Cierto, Galva, el 83% de la economía palmera A UNA SOLA CARTA y en peligro de extinción.
Todo el mundo tranquilo, que el mes que viene según las impresiones y la sapiencia del vidente Galva, parece que va a haber una subida del 400% y vamos a ser todos ricos.
Que hables de plátanos todavía tiene un pase, pero de hoteles no sabes ni papa. Compáralo con la pensiones de tu pueblo. En ruinas está la estructura de la materia gris de tu sesera, mijo.
Diez céntimos el kilo con la que está cayendo. Después nos extrañamos de que haya robos y que la gente ya pase hambre.
Quien escribe "habierta" no es que sea analfabeto, es que ha cometido un error. Mas que nada porque es persona, puede cometerlos y sabe reconocerlos.
Un analfabeto no puede cometer ese error, más que nada, porque no sabe escribir.
Mencionar el pulpo, la cochinchina y llamar analfabeto a quien comete una falta ortográfica deja al "comentario" sumergido en tu propia estupidez.
A parte de los más de 2 milliones de habitantes, Canarias recibe 10 milliones de turistas al año, 10 milliones de personas que comen 3 veces al día durante 10 días de su estancia y una isla agricola como La Palma no es capaz de entrar en el mercado alimenticio con suficiente fuerza? Pues que sigan cultivando platano a 10 centimo el kilo.
La cantidad de bobadas que suelta el tío este. Mezclar temas para que la perrita siga insultando…
Pues si, debería estar a un céntimo el kilo. A ver si así se ponen las pilas. Una empresa privada que tiene pérdidas y sigue habierta habría que alabarla. Cientos de empresas que se mantienen abiertas únicamente gracias a subvenciones…son motivo de alabanza y contínua bajada de pantalones? Seguirán mamando las subvenciones los mismos de siempre.
Suerte que los agricultores ya no son analfabetos y empiezan a abrir los ojos para ver quien, como y cuando les ROBAN.
¿Porqué no se intenta diversificar , no solo vender el plátano cómo fruta fresca. También se pueden secar,hacer postres, jaleas, dulces, mermeladas etc etc. ¿ Donde se ha metido el dinero ganado hasta a hora que no se han creado fabricas suficientes cómo para "gastar" todo el plátano que produce la isla? ¿Porqué esperamos siempre a que sean los demás quienes no solucionen nuestros problemas?
Ningún negocio suvencionado, es rentable para nadie, menos para el estado. Los negocios tienen que valerse y tener ganancias por si mismo, si no es así mejor buscar otra cosa. Creo que la era de las suvenciónes ya pasó. A romperse el "coco" y el bolsillo y … manos a la obra.
Y lo de los insumos a precio de oro…Hay que joderse…
Sobresaturacion del mercado y a esperar que abran los comedores escolares que son nuestros mejores clientes…
Si abrieran todo el año…Si los heresiarcas ASPROCANEROS hubieran abierto algun mercado en los meses veraniegos,sabiendo que desde el 2000 siempre pasa esto…
2000 fue peor;PAGAMOS por exportar nuestra fruta,pero no hay que conformarse…Si salimos de aquella…
Contratan expertos,les pagan un pastón,hacen Informes donde analizan la situación y determinan nuevas vias,los echan,y no les hacen caso…
En el Patronato de Turismo si se dejan asesorar…
Y los de ASPROCAN cobrando unos sueldos de Ministros…No les duele…
Claro,ellos dicen:VIVA SENEGAL…
Algunos parecen el "engodo" que se pone junto al cebo cuando pescas a caña;sin embargo el pescado aporta fósforo…Buena ignorancia del medio…
Es lo que pasa cuando no se come mas que pulpo con pimenton,falta fosforo en el motor de arriba…
Y el Hotel cerrado,ya no consume plátano;todos los meses da perdidas…
GALVA
Eso diga lo que diga la pulpo con pimenton…
Leer más
GALVA
Vaya,lo fulminaron,el 83% de nuestra economia deriva del Platano…
Agricultores,cosecheros,transportistas,negocios de venta de insumos y maquinaria agricola,trabajadores de empaquetado,estibadores…etc…etc…
En Sc un Hotel cerrado,el Fuencaliente otro medio cerrado…
Ya son 150 anualidades desde que se cultiva aqui…CHIQUITA Y DOLE ven la fuerza de este negocio;y Canarias les molesta…
Pues esto va a seguir,porque no hay alternativa…
Rappel dice que no;pero no acierta nunca…Pobrecillo,esta que no cabe dentro de si mismo…
Leer más
CriteriO
Cierto, Galva, el 83% de la economía palmera A UNA SOLA CARTA y en peligro de extinción.
Todo el mundo tranquilo, que el mes que viene según las impresiones y la sapiencia del vidente Galva, parece que va a haber una subida del 400% y vamos a ser todos ricos.
Que hables de plátanos todavía tiene un pase, pero de hoteles no sabes ni papa. Compáralo con la pensiones de tu pueblo. En ruinas está la estructura de la materia gris de tu sesera, mijo.
Diez céntimos el kilo con la que está cayendo. Después nos extrañamos de que haya robos y que la gente ya pase hambre.
Leer más
CriteriO
Quien escribe "habierta" no es que sea analfabeto, es que ha cometido un error. Mas que nada porque es persona, puede cometerlos y sabe reconocerlos.
Un analfabeto no puede cometer ese error, más que nada, porque no sabe escribir.
Mencionar el pulpo, la cochinchina y llamar analfabeto a quien comete una falta ortográfica deja al "comentario" sumergido en tu propia estupidez.
DIEZ CÉNTIMOS el kilo.
Leer más
GALVA
Npi…
Habla de pulpo…
En Arona la situacion es critica,por la debilidad turistica…
No son tan analfabetos que escriben "habierta"…En el sector turistico si que hay ignorantes…
Leer más
sippel
A parte de los más de 2 milliones de habitantes, Canarias recibe 10 milliones de turistas al año, 10 milliones de personas que comen 3 veces al día durante 10 días de su estancia y una isla agricola como La Palma no es capaz de entrar en el mercado alimenticio con suficiente fuerza? Pues que sigan cultivando platano a 10 centimo el kilo.
Leer más
CriteriO
La cantidad de bobadas que suelta el tío este. Mezclar temas para que la perrita siga insultando…
Pues si, debería estar a un céntimo el kilo. A ver si así se ponen las pilas. Una empresa privada que tiene pérdidas y sigue habierta habría que alabarla. Cientos de empresas que se mantienen abiertas únicamente gracias a subvenciones…son motivo de alabanza y contínua bajada de pantalones? Seguirán mamando las subvenciones los mismos de siempre.
Suerte que los agricultores ya no son analfabetos y empiezan a abrir los ojos para ver quien, como y cuando les ROBAN.
Leer más
sippel
Por mi puede estar en un centimo el kilo, cuando antes mejor, así se regula el mercado y comienza la creatividad.
Leer más
¿Porqué no se intenta diversificar , no solo vender el plátano cómo fruta fresca. También se pueden secar,hacer postres, jaleas, dulces, mermeladas etc etc. ¿ Donde se ha metido el dinero ganado hasta a hora que no se han creado fabricas suficientes cómo para "gastar" todo el plátano que produce la isla? ¿Porqué esperamos siempre a que sean los demás quienes no solucionen nuestros problemas?
Ningún negocio suvencionado, es rentable para nadie, menos para el estado. Los negocios tienen que valerse y tener ganancias por si mismo, si no es así mejor buscar otra cosa. Creo que la era de las suvenciónes ya pasó. A romperse el "coco" y el bolsillo y … manos a la obra.
Leer más
GALVA
Pues es lo que dice laprimaderiesgo..
Y lo de los insumos a precio de oro…Hay que joderse…
Sobresaturacion del mercado y a esperar que abran los comedores escolares que son nuestros mejores clientes…
Si abrieran todo el año…Si los heresiarcas ASPROCANEROS hubieran abierto algun mercado en los meses veraniegos,sabiendo que desde el 2000 siempre pasa esto…
2000 fue peor;PAGAMOS por exportar nuestra fruta,pero no hay que conformarse…Si salimos de aquella…
Contratan expertos,les pagan un pastón,hacen Informes donde analizan la situación y determinan nuevas vias,los echan,y no les hacen caso…
En el Patronato de Turismo si se dejan asesorar…
Y los de ASPROCAN cobrando unos sueldos de Ministros…No les duele…
Claro,ellos dicen:VIVA SENEGAL…
Algunos parecen el "engodo" que se pone junto al cebo cuando pescas a caña;sin embargo el pescado aporta fósforo…Buena ignorancia del medio…
Es lo que pasa cuando no se come mas que pulpo con pimenton,falta fosforo en el motor de arriba…
Y el Hotel cerrado,ya no consume plátano;todos los meses da perdidas…
Leer más