Eso SEGURO que esta todo bien tramitado..No es el "Kiosko ambulante de Borrallo Jimenez",es una multinacional…
Tienen contratada asesoria juridica especializada en uno o varios gabinetes juridicos,que se comportan con diligencia,pues es un cliente solvente,y que encomienda procedimientos complejos,que son pecuniariamente muy rentables…
Seran transnacionales que vulneraran muchos ideales;pero su seriedad en el ambito economico y juridico,esta bien avalada…
escarabajo: eso es lo que he tratado de explicar y preguntar, pero al resto sólo le interesa limpiarse las babas con la servilleta, que se les está haciendo largo esto de la apertura del mcdonalds.
mis preguntas siguen sin respuesta:
¿sabe alguien si ese suelo se dio por concesión o subasta o que?
¿Cuánto costó el m2?
¿La licencia de apertura donde se ha publicado para ver el cif y quien es?
¿ el desvio de la carretera interior del muelle corre a cuenta del mac donalds o lo que hemos pagado los vecinos?
…..si alguien sabe las respuestas ya sabe mas que yo, porque les recuerdo que el puerto es suelo publico DE TODOS y a cualquier pepito perez s.l. no se le deja abrir un negocio asi como asi…..
est….ni sabes ni quien soy ni sabes a que me dedico asi que no soy modelo de nada…..de resto pues creo que lo que digo no son verdades son PREGUNTAS y por lo tanto no se me puede acusar de nada sino de querer saber y estoy abonado al si, no al no como tu dices, al ser diferente, al tener personalidad, a querer para la palma cosas que funcionen y no lo que tiene todo el mundo porque creen que asi somos "modernos".
Ahora recordé que muchos de estos locales de aquí tienen batidos hechos con frutas naturales. Las fresas normalmente son congeladas y vienen de fuera, pero supongo que las papayas y alguna que otra fruta serán cultivadas en La Palma. Los batidos de guayaba de El Jable por ejemplo, los hacen con guayabas cogidas de allí mismo, de los árboles de la terraza cuando están de temporada, y lo mismo con la salsa de aguacate, de los aguacateros de la misma terraza.
Total, que yo seguiré a lo mio por mucho McDonals o Burguer King que venga.
La procedencia de las materias primas o productos que vende McDonals no es muy distinta que la de otros establecimientos de comida rápida palmeros. Aquí apenas producimos frutas y verduras, y ese tipo de alimentos brilla por su ausencia en este tipo de locales, excepto algún tomate, lechuga o cebolla que se cuela por ahí y que está por ver quien se las suministra. Yo apostaría a que en la mayor parte de las ocasiones se decantan por lo más barato. Todas o la mayor parte de las papas que venden también son congeladas y vienen de fuera, y el pollo, el pan, las salchichas, las salsas, el queso,…Incluso muchas veces he pedido un Nick, que podemos considerar como un refresco palmero y gran parte de los establecimientos no lo tienen, sólo venden productos de la coca-cola como Fanta, Sprite, Schweeps o los de su competencia.
La supuesta baja calidad de sus carnes tampoco la considero peor que la que venden los locales de aquí. Salvo alguno que se quiera especializar y ofrecer un producto de más calidad, todas esas carnes de hamburguesas o salchichas se hacen con restos de carne con una calidad muy parecida.
Otro argumento muy utilizado a la hora de atacar a McDonals es el de sus bajos sueldos, y que si sus contratos son a media jornada, cuando yo estoy cansado de hablar con palmeros que están quemados de trabajar todo el día delante de una plancha o detrás de una barra por 800 euros. Pagarán ni más ni menos que lo que nuestros sucesivos gobiernos han permitido con sus respectivas leyes laborales y salario mínimo interprofesional. Lo que suelen hacer, como el resto de empresarios es pagar lo mínimo según convenio, y nunca inferior al salario mínimo interprofesional que hemos fijado nosotros como españoles, no los americanos.
También se le achaca lo del maltrato animal, como si las demás vacas o pollos que se venden por ahí tuviesen una vida feliz o muriesen en la vejez después de una vida plena de satisfacciones. En resumen, que me parece a mi que se le atribuyen en propiedad cosas que perfectamente se podrían generalizar.
El último argumento es el de un supuesto trato de favor a la hora de establecer el local, pero hasta que alguien no demuestre que se saltaron a la torera los múltiples filtros administrativos y legales sólo serán opiniones. En Tazacorte por ejemplo, se denunció el supuesto trato de favor a la hora de rehabilitar un kiosco en el Puerto, de ello se hizo eco la oposición y varios ciudadanos lo denunciaron pero con argumentos sólidos. Pues bien, hoy en día el kiosco está demolido y en algún vertedero. A simple vista me imagino que los precios que se pedirían por establecer ese y otros locales en la zona no están al alcance de cualquier empresario palmero, por eso es frecuente ver a multinacionales como McDonals o los demás comercios de La Marina. Supongo que el principal argumento por el cual no está ahí el churrero es el monetario y no otro.
Una vez escrito todo esto parece que estoy a favor del McDonals pero les aseguro que no. Simplemente soy indiferente, pero eso si, seguiré eligiendo preferentemente los locales de siempre por las mismas razones por las que no suelo acudir a los chinos. Porque si compro en un negocio 100% palmero la mayor parte de ese dinero se reinvertirá aquí y no saldrá de la isla. El McDonals será una franquicia como tantas otras y me imagino que la cogerá un empresario canario, generará empleo aquí pero como es lógico una parte de los beneficios irán a la multinacional.
Seguiré prefiriendo los restaurantes a la comida rápida, pero cuando recurra a ella me decantaré por lo de aquí, pero sin radicalismos, que tampoco soy un talibán. Si a mi hijo le invitan a un cumpleaños allí o un día me dice que le compre una hamburguesa del McDonals no le voy a comer el como con mis ideas sobre el comunismo ni demás historias. A quien no le guste pues que ahora más que nunca que consuma productos palmeros o canarios, que pida vino del pais cuando vaya a comer y si no lo tienen que lo exija, y los que prefieran el McDonals pues perfecto también.
McDonalds cambia su receta tras denuncia de chef francés
Redacción IM Noticias, 04/08/2013
El cheff de hamburguesas Jamie Oliver justo ha ganado una batalla en contra de la cadena más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una vez que Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonalds, la franquiciadora anunció que cambiará la receta.De acuerdo a Oliver, las partes grasosas de la carne se "lavan" con hidróxido de amoníaco y luego se usan en la confección de la ?torta de carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para consumo humano.Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: "El Proceso de la Porquería Rosa".¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?En otra de sus iniciativas Oliver demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de seleccionar las "mejores partes", el resto: grasa, pellejos, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, son sometidos a un licuado ?separación mecánica- es el eufemismo que usan los ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la sangre, es desodorada, decolorada, reodorizada y repintada, capeadas en melcocha farinácea y frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente hidrogenados, esto es, tóxicos.En USA, Burger King y Taco Bell ya abandonaron el uso de amonio en sus productos. La industria de alimentos usa el hidróxido amonio como un agente anti-microbiano, lo que le ha permitido a McDonalds usar en sus hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano.Pero aún más molesta es la situación que estas sustancias basadas en hidróxido amonio sean consideradas "componentes legítimos en procedimientos de producción" en la industria de alimentos con las bendiciones de las autoridades de salud en todo el mundo. Así los consumidores nunca se podrán enterar de qué químicos ponen en nuestra comida.
GALVA
Pero es que son preguntas conspiranoicas…
Eso SEGURO que esta todo bien tramitado..No es el "Kiosko ambulante de Borrallo Jimenez",es una multinacional…
Tienen contratada asesoria juridica especializada en uno o varios gabinetes juridicos,que se comportan con diligencia,pues es un cliente solvente,y que encomienda procedimientos complejos,que son pecuniariamente muy rentables…
Seran transnacionales que vulneraran muchos ideales;pero su seriedad en el ambito economico y juridico,esta bien avalada…
Leer más
McCourt
escarabajo: eso es lo que he tratado de explicar y preguntar, pero al resto sólo le interesa limpiarse las babas con la servilleta, que se les está haciendo largo esto de la apertura del mcdonalds.
Leer más
veneciana
Hoy…viernes 6/ 9/ 2.013
Ya están poniendo el asfaltó
Leer más
colmilloamarillo
veo que no les puedo vender la novilla , esta gente compra fuera
Leer más
escarabajo
mis preguntas siguen sin respuesta:
¿sabe alguien si ese suelo se dio por concesión o subasta o que?
¿Cuánto costó el m2?
¿La licencia de apertura donde se ha publicado para ver el cif y quien es?
¿ el desvio de la carretera interior del muelle corre a cuenta del mac donalds o lo que hemos pagado los vecinos?
…..si alguien sabe las respuestas ya sabe mas que yo, porque les recuerdo que el puerto es suelo publico DE TODOS y a cualquier pepito perez s.l. no se le deja abrir un negocio asi como asi…..
Leer más
escarabajo
est….ni sabes ni quien soy ni sabes a que me dedico asi que no soy modelo de nada…..de resto pues creo que lo que digo no son verdades son PREGUNTAS y por lo tanto no se me puede acusar de nada sino de querer saber y estoy abonado al si, no al no como tu dices, al ser diferente, al tener personalidad, a querer para la palma cosas que funcionen y no lo que tiene todo el mundo porque creen que asi somos "modernos".
Leer más
est
Aqui saben de todo. De ingenieria alimentaria, ambiental, economia, derecho …
Y lo mejor es que les hacen caso. Las hamburguesas del mc tienen mas controles quela mierda que sirven por ahi y encima pagan mejor a sus empleados
Esto es lomismo de siempre: la ley del embudo, ancho para mi y estrecho para ti
Leer más
CASPER
Ahora recordé que muchos de estos locales de aquí tienen batidos hechos con frutas naturales. Las fresas normalmente son congeladas y vienen de fuera, pero supongo que las papayas y alguna que otra fruta serán cultivadas en La Palma. Los batidos de guayaba de El Jable por ejemplo, los hacen con guayabas cogidas de allí mismo, de los árboles de la terraza cuando están de temporada, y lo mismo con la salsa de aguacate, de los aguacateros de la misma terraza.
Total, que yo seguiré a lo mio por mucho McDonals o Burguer King que venga.
Leer más
CASPER
La procedencia de las materias primas o productos que vende McDonals no es muy distinta que la de otros establecimientos de comida rápida palmeros. Aquí apenas producimos frutas y verduras, y ese tipo de alimentos brilla por su ausencia en este tipo de locales, excepto algún tomate, lechuga o cebolla que se cuela por ahí y que está por ver quien se las suministra. Yo apostaría a que en la mayor parte de las ocasiones se decantan por lo más barato. Todas o la mayor parte de las papas que venden también son congeladas y vienen de fuera, y el pollo, el pan, las salchichas, las salsas, el queso,…Incluso muchas veces he pedido un Nick, que podemos considerar como un refresco palmero y gran parte de los establecimientos no lo tienen, sólo venden productos de la coca-cola como Fanta, Sprite, Schweeps o los de su competencia.
La supuesta baja calidad de sus carnes tampoco la considero peor que la que venden los locales de aquí. Salvo alguno que se quiera especializar y ofrecer un producto de más calidad, todas esas carnes de hamburguesas o salchichas se hacen con restos de carne con una calidad muy parecida.
Otro argumento muy utilizado a la hora de atacar a McDonals es el de sus bajos sueldos, y que si sus contratos son a media jornada, cuando yo estoy cansado de hablar con palmeros que están quemados de trabajar todo el día delante de una plancha o detrás de una barra por 800 euros. Pagarán ni más ni menos que lo que nuestros sucesivos gobiernos han permitido con sus respectivas leyes laborales y salario mínimo interprofesional. Lo que suelen hacer, como el resto de empresarios es pagar lo mínimo según convenio, y nunca inferior al salario mínimo interprofesional que hemos fijado nosotros como españoles, no los americanos.
También se le achaca lo del maltrato animal, como si las demás vacas o pollos que se venden por ahí tuviesen una vida feliz o muriesen en la vejez después de una vida plena de satisfacciones. En resumen, que me parece a mi que se le atribuyen en propiedad cosas que perfectamente se podrían generalizar.
El último argumento es el de un supuesto trato de favor a la hora de establecer el local, pero hasta que alguien no demuestre que se saltaron a la torera los múltiples filtros administrativos y legales sólo serán opiniones. En Tazacorte por ejemplo, se denunció el supuesto trato de favor a la hora de rehabilitar un kiosco en el Puerto, de ello se hizo eco la oposición y varios ciudadanos lo denunciaron pero con argumentos sólidos. Pues bien, hoy en día el kiosco está demolido y en algún vertedero. A simple vista me imagino que los precios que se pedirían por establecer ese y otros locales en la zona no están al alcance de cualquier empresario palmero, por eso es frecuente ver a multinacionales como McDonals o los demás comercios de La Marina. Supongo que el principal argumento por el cual no está ahí el churrero es el monetario y no otro.
Una vez escrito todo esto parece que estoy a favor del McDonals pero les aseguro que no. Simplemente soy indiferente, pero eso si, seguiré eligiendo preferentemente los locales de siempre por las mismas razones por las que no suelo acudir a los chinos. Porque si compro en un negocio 100% palmero la mayor parte de ese dinero se reinvertirá aquí y no saldrá de la isla. El McDonals será una franquicia como tantas otras y me imagino que la cogerá un empresario canario, generará empleo aquí pero como es lógico una parte de los beneficios irán a la multinacional.
Seguiré prefiriendo los restaurantes a la comida rápida, pero cuando recurra a ella me decantaré por lo de aquí, pero sin radicalismos, que tampoco soy un talibán. Si a mi hijo le invitan a un cumpleaños allí o un día me dice que le compre una hamburguesa del McDonals no le voy a comer el como con mis ideas sobre el comunismo ni demás historias. A quien no le guste pues que ahora más que nunca que consuma productos palmeros o canarios, que pida vino del pais cuando vaya a comer y si no lo tienen que lo exija, y los que prefieran el McDonals pues perfecto también.
Leer más
fuentesanta
http://www.ignaciomartinez.com.mx/movil/articulo/mcdonalds_cambia_su_receta_tras_denuncia_de_chef_24532
McDonalds cambia su receta tras denuncia de chef francés
Redacción IM Noticias, 04/08/2013
El cheff de hamburguesas Jamie Oliver justo ha ganado una batalla en contra de la cadena más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una vez que Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonalds, la franquiciadora anunció que cambiará la receta.De acuerdo a Oliver, las partes grasosas de la carne se "lavan" con hidróxido de amoníaco y luego se usan en la confección de la ?torta de carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para consumo humano.Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: "El Proceso de la Porquería Rosa".¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?En otra de sus iniciativas Oliver demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de seleccionar las "mejores partes", el resto: grasa, pellejos, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, son sometidos a un licuado ?separación mecánica- es el eufemismo que usan los ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la sangre, es desodorada, decolorada, reodorizada y repintada, capeadas en melcocha farinácea y frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente hidrogenados, esto es, tóxicos.En USA, Burger King y Taco Bell ya abandonaron el uso de amonio en sus productos. La industria de alimentos usa el hidróxido amonio como un agente anti-microbiano, lo que le ha permitido a McDonalds usar en sus hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano.Pero aún más molesta es la situación que estas sustancias basadas en hidróxido amonio sean consideradas "componentes legítimos en procedimientos de producción" en la industria de alimentos con las bendiciones de las autoridades de salud en todo el mundo. Así los consumidores nunca se podrán enterar de qué químicos ponen en nuestra comida.
BUEN PROVECHO
Leer más