Como ya dije, pocos son los lugares en donde se sirve comida de verdad…. todo viene prefabricado de fuera y no sabemos absolutamente nada del proceso de elaboración.
¿Por qué tanta tirria al mcdonal? Hasta no hace mucho hubo escándalo con hamburguesas con carne de caballo y no eran las del mcdonal…. pero nada, sigamos con la perreta de que el resto genial mcdonal el diablo.
Y no es por defender a uno u otro, simplemente abrir un poco más la mente y darnos cuenta de que no todo lo que reluce es oro.
Antes del mcdonal prefiero irme al secadero en las manchas y lanzarme un solomillo con champiñones y papas fritas de verdad…. o ir al franchipani y lanzarme un gazpacho de sandía con virutas de jamón serrano y una corvina con zanahorias y calabacín….
Va Martelero, la verdad es que hay cientos de comentarios y ninguno dice nada del Mcdonald, aquí les expongo mi experiencia.
Fuí a dar una vuelta por S/C ayer por la tarde en coche y sobre las 19:00 horas pasé por el Mc (no es hora punta pero bueno).
La idea era ver las instalaciones por lo que decidí consumir una hamburguesa en el establecimiento y no usar el Mcauto.
Estacioné sin ningún tipo de problema delante del local y eché un vistazo por fuera.
Los estacionamientos están frente a la fachada y antes de entrar hay una terraza con varias mesas en el exterior y un "tobogán-ludoteca" donde un grupo de niños talluditos (8 – 11 años) estaban retozando (igual era un cumpleaños porque la mesa de enfrente estaba llena de happymeals).
El carril del Mcauto rodea a la edificación.
Al acercarme a la entrada divisé por las cristaleras tres hileras de gente haciendo cola delante del mostrador y estuve a punto de desistir y volver cuando se calmen las aguas, pero ya que estaba allí….
Justo al abrir la puerta me dio la bienvenida una empleada, una chica de veintialgo y me ofreció la posibilidad de utilizar una máquina de pedidos digital que hay al entrar y que se paga con tarjeta, la cual no utilizaba nadie en ese instante.
Después de una breve explicación hice mi pedido, la máquina me extendió un recibo con un número (como la charcutería de los supermercados), y me acerqué a una zona donde sirven los pedidos hechos por dicha máquina, el cual me sirvieron casi automáticamente, ahorrándome la espera de la gente que pedía en el mostrador (unas 20 personas), luego subí a la parte alta para comer.
La planta alta tiene bastantes mesas y cristaleras por las que puedes echar un vistazo al exterior mientras charlas y comes.
Calificaciones:
El sitio es la típica estructura de Mcdonald, está bien, es limpio, cómodo y amplio.
El personal muy bien, muy atenta la chica, amable y servicial.
La comida, pues la típica del Mcdonal, (Pedí menú mediano, un Mcpollo, nestea, papasdeluxe y un helado sunday) 8 euros con algo, más caro que el Mctoño si es.
Iré de cuando en cuando, no soy un cliente potencial.
Lo tienen muy fácil ,
es cuestión de echarle
imaginación.
Ejemplo:
Usted, compra 1/2 Kilito de
pechuga de Pavo…………
1/4 de kilito de carne de Res
y 100 gramitos de Panceta
Se pasa DOS VECES por
la maquina de moler las tres
carnes ( en la propia Carnicería )
y..cuando le toque hacer las
posibles tortas para su uso
posteriormente las empana
pero le agrega unas . ¿ ?
miguitas del pan nuestro y
si quiere le pone a su mezcla
una cebollita picadita ……..y
del salten para su mesa…….
que es donde Uds. comen con
cierta garantía .
Nota: las miguitas de pan, hace
que la mezcla esté suelta hasta
después de frita y use para
su casa aceite made in España
Espero que Uds. entiendan, que
los ingredientes son fáciles de
digerir y muy sanos…para niños
y viejos sin dientes……
Es chocante que se echen pestes sobre el posible peligro de determinados alimentos, pero se pasen por alto la venta y el consumo generalizado de bebidas alcohólicas y tabaco, cuyo perjuicio para la salud está sobradamente demostrado… Incluso tenemos museos y subvenciones al cultivo del uno de los mayores asesinos: ¡el tabaco!
Gracias a ambos por la respuesta…. de los dos conozco el de santa cruz de la palma y la verdad, me es imposible ir a ese sitio con mi hijo pequeño… no por nada, sino por el hecho de tener que comer junto a la barra del bar donde hay gente consumiendo bebidas alcohólicas… pero bueno, probaré y pediré para llevar.
Visitaré el geminis también, no me quedaré con las ganas!
filem0n
http://www.diariocronica.com.ar/94020-el-chef-jamie-oliver-gana-demanda-contra-mcdonalds.html
http://www.youtube.com/watch?v=w3sjzMKC1r8
Leer más
escarabajo
¿y las botellitas de agua de donde són? ¿de la palma o del lanjarón? porque quizás ni eso….
Leer más
Martelero
Gracias a Arcangel por haber dedicado su tiempo teclear, y no pocas teclas para describir su experiencia en dicho lugar.
En lo referente al sabor, gusto, ¿Son mejores o peores que las de otros sitios?
Y por último ¿Donde está McToño?
Leer más
Guerrilla
Como ya dije, pocos son los lugares en donde se sirve comida de verdad…. todo viene prefabricado de fuera y no sabemos absolutamente nada del proceso de elaboración.
¿Por qué tanta tirria al mcdonal? Hasta no hace mucho hubo escándalo con hamburguesas con carne de caballo y no eran las del mcdonal…. pero nada, sigamos con la perreta de que el resto genial mcdonal el diablo.
Y no es por defender a uno u otro, simplemente abrir un poco más la mente y darnos cuenta de que no todo lo que reluce es oro.
Antes del mcdonal prefiero irme al secadero en las manchas y lanzarme un solomillo con champiñones y papas fritas de verdad…. o ir al franchipani y lanzarme un gazpacho de sandía con virutas de jamón serrano y una corvina con zanahorias y calabacín….
Conmigo la comida basura se va a arruinar 😉
Leer más
Arcangel
Va Martelero, la verdad es que hay cientos de comentarios y ninguno dice nada del Mcdonald, aquí les expongo mi experiencia.
Fuí a dar una vuelta por S/C ayer por la tarde en coche y sobre las 19:00 horas pasé por el Mc (no es hora punta pero bueno).
La idea era ver las instalaciones por lo que decidí consumir una hamburguesa en el establecimiento y no usar el Mcauto.
Estacioné sin ningún tipo de problema delante del local y eché un vistazo por fuera.
Los estacionamientos están frente a la fachada y antes de entrar hay una terraza con varias mesas en el exterior y un "tobogán-ludoteca" donde un grupo de niños talluditos (8 – 11 años) estaban retozando (igual era un cumpleaños porque la mesa de enfrente estaba llena de happymeals).
El carril del Mcauto rodea a la edificación.
Al acercarme a la entrada divisé por las cristaleras tres hileras de gente haciendo cola delante del mostrador y estuve a punto de desistir y volver cuando se calmen las aguas, pero ya que estaba allí….
Justo al abrir la puerta me dio la bienvenida una empleada, una chica de veintialgo y me ofreció la posibilidad de utilizar una máquina de pedidos digital que hay al entrar y que se paga con tarjeta, la cual no utilizaba nadie en ese instante.
Después de una breve explicación hice mi pedido, la máquina me extendió un recibo con un número (como la charcutería de los supermercados), y me acerqué a una zona donde sirven los pedidos hechos por dicha máquina, el cual me sirvieron casi automáticamente, ahorrándome la espera de la gente que pedía en el mostrador (unas 20 personas), luego subí a la parte alta para comer.
La planta alta tiene bastantes mesas y cristaleras por las que puedes echar un vistazo al exterior mientras charlas y comes.
Calificaciones:
El sitio es la típica estructura de Mcdonald, está bien, es limpio, cómodo y amplio.
El personal muy bien, muy atenta la chica, amable y servicial.
La comida, pues la típica del Mcdonal, (Pedí menú mediano, un Mcpollo, nestea, papasdeluxe y un helado sunday) 8 euros con algo, más caro que el Mctoño si es.
Iré de cuando en cuando, no soy un cliente potencial.
Leer más
Martelero
Vale, muy bien, pero ¿Alguien ha ido al nuevo MacDonalds y nos puede de decir como está?
Se valorarán más si dichas experiencias han sido en torno a las 3.00AM.
Leer más
veneciana
Lo tienen muy fácil ,
es cuestión de echarle
imaginación.
Ejemplo:
Usted, compra 1/2 Kilito de
pechuga de Pavo…………
1/4 de kilito de carne de Res
y 100 gramitos de Panceta
Se pasa DOS VECES por
la maquina de moler las tres
carnes ( en la propia Carnicería )
y..cuando le toque hacer las
posibles tortas para su uso
posteriormente las empana
pero le agrega unas . ¿ ?
miguitas del pan nuestro y
si quiere le pone a su mezcla
una cebollita picadita ……..y
del salten para su mesa…….
que es donde Uds. comen con
cierta garantía .
Nota: las miguitas de pan, hace
que la mezcla esté suelta hasta
después de frita y use para
su casa aceite made in España
Espero que Uds. entiendan, que
los ingredientes son fáciles de
digerir y muy sanos…para niños
y viejos sin dientes……
Atentamente
La Veneciana ( Cocinera )
Leer más
olaffito
El Queen Burguer en Breña alta antes compraba la carne en la carnicería de Breña Baja y hacían su carne, ahora no lo se!!!!
Leer más
apurando
Es chocante que se echen pestes sobre el posible peligro de determinados alimentos, pero se pasen por alto la venta y el consumo generalizado de bebidas alcohólicas y tabaco, cuyo perjuicio para la salud está sobradamente demostrado… Incluso tenemos museos y subvenciones al cultivo del uno de los mayores asesinos: ¡el tabaco!
Leer más
Guerrilla
Gracias a ambos por la respuesta…. de los dos conozco el de santa cruz de la palma y la verdad, me es imposible ir a ese sitio con mi hijo pequeño… no por nada, sino por el hecho de tener que comer junto a la barra del bar donde hay gente consumiendo bebidas alcohólicas… pero bueno, probaré y pediré para llevar.
Visitaré el geminis también, no me quedaré con las ganas!
gracias
Leer más