Si queremos saber el atraso de nuestra isla baste decir que esta franqucia que abre es la número treinta y dos de Canarias y la cuatrocientas y pico de España.¡¡ Que tiempos aquellos en que presumiamos de ser los primeros con la imprenta y la luz eléctrica¡¡¡
Hoy salen a la venta las famosas Hamburguesas Radioactivas.
Me gustaría saber qué salario tendrán esos trabajadores y cual será su procedencia, para ver si les doy la razón o no a quienes critican sus supuestos bajos salarios o a quienes afirmaban que gran parte de ellos vendrán de fuera. Con respecto a los supuestos bajos salarios, yo apostaría a que son similares a los que se pagan en el sector de la restauración en la isla, y en cuanto a la procedencia de los trabajadores, creo que todos o la mayor parte de ellos serán residentes habituales en La Palma, excepto los que durante el primer mes vengan a formar al personal.
En fin, a ver si alguien sabe algo de esto y lo cuenta aquí.
El chef Jamie Oliver ha ganado una batalla en contra de la cadena más grande de comida basura que existe en el mundo. Una vez que Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald’s, la franquiciadora anunció que cambiará la receta.
Oliver afirma que, las partes grasientas de la carne se “lavan” con hidróxido de amoníaco y luego se usan en la confección de la ‘torta’ de carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para el consumo humano.
Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: “El Proceso de la Porquería Rosa”.
¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?
En otra de sus iniciativas Oliver demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de seleccionar las ‘mejores partes’, el resto: grasa, pellejos, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, son sometidos a un licuado –separación mecánica- es el eufemismo que usan los ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la sangre, es desodorada, decolorada, reodorizada y repintada,rebozada en melcocha farinácea y frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente hidrogenados, esto es, tóxicos.
¿saben que en Ikea trabajan por meritos? es decir que tienes que llegar a vender unos minimos cada mes, si no…pues la puerta es ancha y claro que te conviene ser amable y rapido, rapido y rapido, y mas caja y mas caja y que el rollo no pare, y mas y mas…y catapún.
la graciosa dirás que estan "amaestrados" o adoctrinados….yo la verdad que prefiero no trabajar ahi….que quieres que te diga….aunque la amabilidad siempre en necesaria en un comercio, una cosa no quita la otra.
AntonioLuz
Si queremos saber el atraso de nuestra isla baste decir que esta franqucia que abre es la número treinta y dos de Canarias y la cuatrocientas y pico de España.¡¡ Que tiempos aquellos en que presumiamos de ser los primeros con la imprenta y la luz eléctrica¡¡¡
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GALVA
Lo dicho:
También veo inconcebible que en el SXXI haya tanta Macdonaldfobia…
Los macdonaldfobos viven en el siglo pasado;no respetan el derecho a la diferencia,y a la libertad alimentaria…
Además muchos macdonaldfobos son MacdonaldCHISTAS;lo que no es de recibo…
Cuanta discriminación han sufrido los Mc…
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CASPER
Hoy salen a la venta las famosas Hamburguesas Radioactivas.
Me gustaría saber qué salario tendrán esos trabajadores y cual será su procedencia, para ver si les doy la razón o no a quienes critican sus supuestos bajos salarios o a quienes afirmaban que gran parte de ellos vendrán de fuera. Con respecto a los supuestos bajos salarios, yo apostaría a que son similares a los que se pagan en el sector de la restauración en la isla, y en cuanto a la procedencia de los trabajadores, creo que todos o la mayor parte de ellos serán residentes habituales en La Palma, excepto los que durante el primer mes vengan a formar al personal.
En fin, a ver si alguien sabe algo de esto y lo cuenta aquí.
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veneciana
Ya hoy…día 18 se hace un paripé
para las Autoridades …………..
mañana 19 para la clase peatonal.
COMO TODOS LOS PALMEROS
SOMOS ASI.
ya fue bautizada como
" La Isla de Perejil "
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escarabajo
pues luego los gases no vea por donde salen¡¡¡ uffff
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GALVA
Pues he consultado,y "comer" hidrogeno,sobre todo cuando se ha evaporado de la carne,no es toxico…
Menos el amoniaco,a bajas concentraciones,es como si bebieramos nuestra meada…
Con ese criterio,casi todo es toxico…
Es la diferencia entre ser limpio,y tener neurosis de limpieza…
A mi me gusta el JAMON IBERICO DE BELLOTA( tiene sodio,es "malo";pero bueno,no aspiro a ser monje Shao Lin)…
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Skater
El chef Jamie Oliver ha ganado una batalla en contra de la cadena más grande de comida basura que existe en el mundo. Una vez que Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald’s, la franquiciadora anunció que cambiará la receta.
Oliver afirma que, las partes grasientas de la carne se “lavan” con hidróxido de amoníaco y luego se usan en la confección de la ‘torta’ de carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para el consumo humano.
Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: “El Proceso de la Porquería Rosa”.
¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?
En otra de sus iniciativas Oliver demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de seleccionar las ‘mejores partes’, el resto: grasa, pellejos, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, son sometidos a un licuado –separación mecánica- es el eufemismo que usan los ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la sangre, es desodorada, decolorada, reodorizada y repintada,rebozada en melcocha farinácea y frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente hidrogenados, esto es, tóxicos.
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GALVA
Si,escarabajo;se llama "Trabajo a rendimiento o contrato a rendimiento"…
En este pais esta prohibido por la lucha sindical;el movimiento obrero lo denominaba:"Trabajo a destajo"…
Solo se acepta como incentivo…Comision de rendimiento..
Pero,en la Hosteleria,el "incentivo" cobra mucho protagonismo…
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escarabajo
¿saben que en Ikea trabajan por meritos? es decir que tienes que llegar a vender unos minimos cada mes, si no…pues la puerta es ancha y claro que te conviene ser amable y rapido, rapido y rapido, y mas caja y mas caja y que el rollo no pare, y mas y mas…y catapún.
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escarabajo
la graciosa dirás que estan "amaestrados" o adoctrinados….yo la verdad que prefiero no trabajar ahi….que quieres que te diga….aunque la amabilidad siempre en necesaria en un comercio, una cosa no quita la otra.
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