Hola, me gustaría aprender distintos estilos de cocina (japonesa, hindú, tailandesa…) y no he visto nada en la isla, ¿Sabeis si imparte algo de esto por algún lado?
Supongo que el amigo Miau sea de fuera de la Isla, pues para venir a aprender cocinas exóticas a la Palma, dada nuestra historia multiétnica, va apañado.
Sin embargo para consuelo de no poder comer cocina tailandesa en Las Tricias, ni curry de Bombay en Lomo Machín, le podemos recomendar otros humildes guisos propios que no tiene nada que envidiar y son igual de exóticos.
Nada como un plato de cabrito en su tiempo en Briestas acabadito de freir en buna aceite de oliva y con un sabroso aroma de ajos.
Y qué me dices de un buen plato de morenas acabaditas de hacer un día de verano en la terraza del Playa Mont en Tazacorte.
Tampoco desmerece un buen plato de calamares con una cerveza bien fría un día del mes de agosto en el kiosko de La Zamora gozando de la fresca brisa y contemplando al fondo la bella estampa de Los Roques. Te quedas embelesado.
No se pasa mal tampoco un día de duro invierno cuando llueven chuzos de punta comerse un buen potage de trigo acompañado con su queso asado en La Laguna de Barlovento oyendo los comentarios de "como siga lloviendo así, la laguna se llena hoy".
Ahi tiene donde escoger a falta de cocinas orientales que de eso en La Palma por lo pronto no hemos echado de menos, aúnque en el futuro nunca se sabe.
Ahora, las recetas que están de moda son muy fáciles de preparar, aunque tienen su truquito:
– Arroz blanco con salsa de tomate.
– Macarrones con salsa de tomate.
– Espaguetis con salsa de tomate.
– Papas arrugadas con salsa de tomate.
– Coles crudas con vinagre macho.
– Lata de sardinas con aceite vegetal.
Y para acompañar, un buen vaso de agua del chorro, que es muy saludable.
Pintao
Supongo que el amigo Miau sea de fuera de la Isla, pues para venir a aprender cocinas exóticas a la Palma, dada nuestra historia multiétnica, va apañado.
Sin embargo para consuelo de no poder comer cocina tailandesa en Las Tricias, ni curry de Bombay en Lomo Machín, le podemos recomendar otros humildes guisos propios que no tiene nada que envidiar y son igual de exóticos.
Nada como un plato de cabrito en su tiempo en Briestas acabadito de freir en buna aceite de oliva y con un sabroso aroma de ajos.
Y qué me dices de un buen plato de morenas acabaditas de hacer un día de verano en la terraza del Playa Mont en Tazacorte.
Tampoco desmerece un buen plato de calamares con una cerveza bien fría un día del mes de agosto en el kiosko de La Zamora gozando de la fresca brisa y contemplando al fondo la bella estampa de Los Roques. Te quedas embelesado.
No se pasa mal tampoco un día de duro invierno cuando llueven chuzos de punta comerse un buen potage de trigo acompañado con su queso asado en La Laguna de Barlovento oyendo los comentarios de "como siga lloviendo así, la laguna se llena hoy".
Ahi tiene donde escoger a falta de cocinas orientales que de eso en La Palma por lo pronto no hemos echado de menos, aúnque en el futuro nunca se sabe.
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quejarseporvicio
http://www.youtube.com/user/Manjulaskitchen Youtube es un buen sitio para empezar, no te cobran. Frodo pensaba que eras un hobbit pero mas pareces un troll
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FrodoBorbon
Ahora, las recetas que están de moda son muy fáciles de preparar, aunque tienen su truquito:
– Arroz blanco con salsa de tomate.
– Macarrones con salsa de tomate.
– Espaguetis con salsa de tomate.
– Papas arrugadas con salsa de tomate.
– Coles crudas con vinagre macho.
– Lata de sardinas con aceite vegetal.
Y para acompañar, un buen vaso de agua del chorro, que es muy saludable.
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Grisa
Ahora mismo, tal y cómo están las cosas, ten cuidado… porque cualquiera se lanza y te enseña!!!
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