Se abre esta página por si alguno de los presentes se anima a COMPARTIR esas RECETAS” caseras” que todos alguna vez hemos compartido con la familia en días especiales. Para otras cosas hay otras páginas… gracias. Cualquier aportación es gratamente recibida, seguro.
Martelero
JuanLuis, y mi deber es defenderme de recetas de cocina que atentan contra la salud.
Que usted, con su forma física un tanto delicada, se exponga a eso chutes, me parece bien, pero luego no se queje si le da un Ritazo repentino.
Y ya que usted es tan culto, formado e inteligente¿Como es que un “curandero” le sableó 3200€?
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JuanLuis
Martelero la cantidad es orientativa. Usted le debe poner 38-40 yemas por cada 1 kg de azucar, pero si quiere le puede poner 20. aunque sera menos sabroso .almendras puede ponerle otro kilogramo tranquilamente pero luego tendra que compensar con licor (coñac, ron). es mi deber enseñar al inculto. gracias.
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Martelero
JuanLuis, diabetes is coming. 1/3 de azúcar. Casi nada. ¿Se lleva usted acaso comisiones por la venta de insulina?
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JuanLuis
podria haber error en las cantidades; Por cada kilogramo de azucar usted necesita el doble de yemas de huevo , el coñac solo al final chorrito pequeño para que coja sabor. vigile el agua. tengo que corrroborar pero ahora si creo que es correcto. gracias.
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Martelero
JuanLuis, a ver si la va a dar un “Ritazo”, quien avisa…
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JuanLuis
El coñac es para perfumarlo, no le va a saber a nada sin unos buenos chorritos. Para perfume intenso y mejor digestion puede echarse al gusto un chorrito adicional . Tenga a mano siempre una botella en casa de ron, coñac , whisky y anís. Sienpre viene bien
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JuanLuis
Dr martelero acuda urgentemente al quirófano 2!! Dr martelero
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Martelero
JuanLuis, diabetes is coming.
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saucera
Lo del ron y el coñac podria ser optativo?
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JuanLuis
si queda seco se le puede echar coñac
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