El AT Paso pinchó ante el Unión Puerto (1-2)

Los de Maxi Barrera se acercan a la Liguilla de Ascenso

El Club Deportivo Atlético Paso pinchó ante el Unión Puerto (1-2) aunque sigue conservando el cuarto puesto en la tabla clasificatoria de Tercera RFEF Grupo 12.

El conjunto majorero que prepara el técnico Maxi Barrera, aprovechó en la tarde de hoy, en encuentro aplazado de la Jornada (8), día (17-10-21), para vencer por (1-2), y tiró por la calle que le conduce a las aguas de la tranquilidad, clasificándose en el puesto (5) con puntos (30), partidos ganados (8), empatados (6), goles a favor (29), en contra (20).

Y todo ello a costa de un Club Deportivo Unión Puerto que plantó cara en el nuevo césped del Estadio Municipal de El Paso, y que supo sacar renta al gol que anotó, Mohame, al ejecutar una pena máxima, batiendo a Luis Arellano al rechace del cancerbero, minuto (49), en tiempo añadido (0-1).

El conjunto majorero se lleva los tres puntos del Estadio Municipal de El Paso, que pesan como una auténtica losa, que sigue la escuadra verdinegra en el puesto (4), con puntos (32), partidos ganados (9), empates (6), derrotas (3), goles a favor (26), en contra (17).

El vibrante final se vivió en el Estadio Municipal de El Paso, hizo pensar en una machada verdinegra, abrió una brecha en el marcador, con un gol de Vianney, al ejecutar una falta desde fuera del área, tras un sensacional lanzamiento mandando el esférico a la escuadra del cancerbero Agoney. Minuto (80), estableciendo la igualada (1-1). Jorge Muñoz alineó a: Luis Arellano, Alex Cruz, Perujo, Jordán, Edu Cruz, Guti, Armiche, Brian Torres, Adrián, Vianney, Agoney. Suplentes: Edu Niebla, Sergio, Cristo Díaz, Miguel Ramos, David Galván, Carlos Pérez y Brian Martín.

La tripulación de la escuadra verdinegra, se lanzó a un ataque desenfrenado desde que marcó el gol que igualaba la contienda, pero fue en vano, aunque tampoco hay que quitar méritos a la victoria del Club Deportivo Unión Puerto, porque en el minuto (93),  llegaba el (1-2), y después lo ya sabido por todos. La derrota sin discusión. Maxi Barrera formó con: Agoney; Char, Josito, Belli, Juanma, Ibra, Facu, Mohamed, Gastón, Josemi y Samu. Banquillo: Hugo Riera, Hugo Fernall, Bangu, Elian y Brian.

El conjunto verdinegro buscó el empate con ahínco, pero sin cabeza, hasta que el colegiado de turno Alfonso del Pozo decidió dar por finalizado el choque.