La S.D. Tenisca ve de cerca la sombra del descenso (2-0)

Al Atlético Tacoronte no le costó mucho conseguir el triunfo con ese resultado de (2-0). Durante 33 minutos figuraba el casillero en empate (0-0), hasta que un minuto más tarde, la escuadra que dirige Rayco García, por mediación de su pupilo Semidan, logra conseguir batir al cancerbero blanco Pablo, subiendo al marcador el (1-0).

En el minuto (26), antes de llegar el gol tacorontero, jugada de Sota que Jorge no logra a   rematar. Un minuto más tarde (27), esta vez es Sota, quien envía sobre la portería del cancerbero Jorge, que detiene con seguridad.

Muchas son las asignaturas pendientes que debía aprobar la Sociedad Deportiva Tenisca, que prepara el técnico gallego Miguel Cid, de equipo perdedor en esta Primera Vuelta para “vengarse” del lastre de seis derrotas y cuatro empates que arrastra a lo largo de esta Temporada (2018-19), en estas quince jornadas, y buscar la vitamina de la moral que les ha abandonado de manera alarmante.

La nota final fue la de suspenso. A la Sociedad Deportiva Tenisca que preside José-Domingo García Rodríguez, le ha abandonado su “duende” y va a tener que producirse una reacción inmediata que en estos momentos sería poco menos que sorprendente. El equipo de Miguel Cid formó con: Pablo; Saavedra, Cabezola, Jordan, Ahmud, R. Benítez, Jorge, Churro, Mahy, Alex y Sota.

La escuadra blanca sigue su cuesta abajo con falta de triunfo en el abordaje. No levanta cabeza. Pone muchas ganas, pero el gol no llega y de esta manera su moral se resiente. Ahora es el momento para poder buscar soluciones, evitar mayores tropiezos, y que quedaran descolgados en esa Zona de clasificación: está ocupando el puesto (16), con puntos (16), partidos ganados (4), empatados (4), derrotas (6), goles a favor (12), en contra (21), con un encuentro de menos por aplazamiento, que no pasarían agobios, pero que supondría un grave tropiezo tanto desde el punto deportivo como económico.

Negros nubarrones se pueden avecinar en un futuro más o menos corto, donde la Junta Directiva que preside José-Domingo García Rodríguez, que deben solucionar para que el equipo histórico palmero, de la Sociedad Deportiva Tenisca, no pierda la categoría en la Tercera División Nacional Grupo Doce (Canario).

El cuadro tacorontero, que prepara el técnico Rayco García, se llevó el enfrentamiento, ya que fue el que consiguió los dos goles que subieron al casillero, y así clasificándose en el puesto (12), con puntos (19), partidos ganados (4), igualados (7), perdidos (4), goles a favor (12), en contra (14). Donde la escuadra de Rayco García llevaban seis partidos sin conocer el triunfo. Alineando a: Jorge; Rober, Iván, Guille, Edu, Aíran, Semidan, Sabas, Gabi, Medina y Joshua.

La Sociedad Deportiva Tenisca sigue en el túnel. El mes de noviembre y este que comienza diciembre, ha resultado nefasto para los tenisquistas. Al final, Rayco García terminó por ganarle la partida a Miguel Cid. El triunfo suele sonreír a quien lo busca.