El Mensajero pierde con el Navalcarnero y queda al borde del abismo

El CD Mensajero perdió este domingo en casa ante el CDA Navalcarnero (0-1) y a falta de seis jornadas para acabar el campeonato, queda con escasas opciones de permanencia en el grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol.

Un gol del visitante César en el minuto 24 de la primera parte decidió el partido en el estadio Silvestre Carrillo, que acogía una de las últimas oportunidades del cuadro rojinegro, y frente a un rival directo, para mantener las esperanzas de seguir en la categoría.

El tanto de los madrileños llegó después de que el Mensajero tuviera las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador por mediación de Borjas Martín, Tana y Martínez, en una mañana desapacible.

Es la cuarta derrota del Mensajero en los cinco últimos partidos, que le dejan a once puntos de distancia de la zona de permanencia directa cuando solo restan dieciocho en juego.