El “Mensa” volvió a mostrar… defectos (0-5)

Dura derrota del Mensajero (0-5) en casa. Foto José Ayut.

Al Club Deportivo Mensajero le entró miedo en el enfrentamiento ante el San Mateo Club de Fútbol, que entrena el técnico Juan-Carlos Socorro. Apenas una semana en la Jornada (9), los rojinegros vencieron a domicilio a la Unión Deportiva Las Palmas C, con el resultado de (2-4), en el Anexo de Gran Canaria.

En su feudo del Estadio Municipal de la Vega, vencieron los grancanarios, ante el Club Deportivo Vera, endosándoles un resultado también abultado de (4-0), y se clasificaba en el puesto (6) con puntos (14), con un partido de menos, con el Atlético Paso, suspendido en la Primera Jornada.

Todo hacía presagiar que los rojinegros volverían a tener otro éxito en el Estadio Silvestre Carrillo, pero el abordaje sobre el San Mateo fue calamitoso. El equipo de Juan-Carlos Socorro consiguió un marcador de escándolo (0-5), y los aficionados rojinegros salieron con dolor del Estadio junto al Barranco de Dolores. Jugaron con: Kylian Pérez; Guzmán, Juanda, Albuquerque, Kai, Omar Fleitas, Vianney, David Díaz, Víctor Rodríguez, Jesús Cruz, y Álvaro Garrido. En el banquillo: Pulido, Javi, Yeray Pérez, Mauro, Piti y Anthony.

Así el conjunto visitante metió en sus botas el miedo y fue a poner en apuros a la escuadra rojinegra, metido en faena, consiguiendo el primer gol, obra de Braulio (0-1), para llegar al descanso con ventaja visitante.

Los rojinegros se vieron superados por el San Mateo. José Ayut.

Al Club Deportivo Mensajero forzado por el resultado en contra y por la poca profundidad y sin acierto, le llegó el (0-2), obra de Nano, que entró en la segunda mitad. El San Mateo Club de Fútbol, siguió aprovechando las ocasiones y en el minuto (80), llega el (03), conseguido por Felipe.

El Mensajero entra en alerta roja y al técnico Ángel Sánchez, parecen habérsele acabado los argumentos para convencer a los aficionados de que el equipo está en el buen camino, salvo que se refiera al que lleva a la Preferente Palmera. Clasificándose en el puesto (13), con puntos (11), encuentros ganados (3), empates (2), perdidos (5), goles a favor (22), en contra (25).

A Juan-Carlos Socorro, seguían saliéndole las cuentas y, cuchillo y tenedor, los grancanarios engulleron a los palmeros. Seguían comiendo goles, con Armiche el (0-4). El San Mateo Club Fútbol metió más combustible en sus acciones y se dispuso a dejar a los rojinegros en el cuarto oscuro con el (0-5), que sería el definitivo, en el precipicio con una derrota de escándalo. Formando con: Edu Martel; Raíl, Edu, Juanma, Miguel Castaño, Dani, Godoy, Gabri, Romero, Braulio, Julen y Felipe. Suplentes: Ale (P.S), Rubén, Armiche, Nano y Borja. Clasificándose en el puesto ((5), con puntos (17), partidos ganados (5), igualados (2), perdidos (2), goles a favor (20), en contra (11), igualados con el Atlético Paso en el lugar (4), de Zona de “Play-off” a la Segunda División B.

Fueron momentos demoledores volviendo a mostrar… de nuevo sus defectos.

ESCRFIBE: Miguel Pérez.