El Mensajero se estrena en su vuelta a la Tercera División ganando los tres puntos al Haría

El Club Deportivo Mensajero se ha estrenado en su vuelta a la Tercera División de Fútbol ganando los tres primeros puntos de la temporada frente al Haría FC en su campo, en Lanzarote, por 1-2.

El primer gol de los rojinegros llegó superada la primera parte del partido con la factura de Dani López, que mandó el esférico  al fondo de la portería del Haría con un remate de cabeza y tras el pase de Yeray Pérez.

En la segunda parte, en el minuto 56 del encuentro, Jaime Jorge fue el encargado de anotar el segundo tanto y cuando parecía que el resultado ya no se movería, el árbitro pitó en tiempo de descuento un penalti al Mensajero que fue lanzado y anotado por Vladimir, que ponía así  el 1-2 definitivo en el marcador.