El San Mateo C.F. se sobrepuso a la adversidad (3-2) frente al Mensajero

Los mensajeristas no aprovecharon sus oportunidades (0-1), (1-2)

El Mensajero no pudo ganar al San Mateo.

El San Mateo Club Fútbol saldó la Tercera Jornada del Campeonato Nacional de Liga en la Tercera División Grupo Doce (Canario), derrotando en su feudo Municipal Vega San Mateo, al conjunto del Club Deportivo Mensajero, conducido por el grancanario José-Antonio Robaina (3-2).

Las cosas al principio no le fueron bien para el equipo que prepara Juan-Carlos Socorro. El San Mateo Club Fútbol quiso poner ritmo al choque, pero se encontró con una pena máxima, minuto (40), y Vianney consigue batir al cancerbero local, desde el punto fatídico (0-1).

Todo un jarro de agua fría para los grancanarios que no daban crédito a lo que los palmeros habían conseguido, el objetivo de colocarse por delante en el casillero. Poco a poco el conjunto de Juan-Carlos Socorro iba saliendo del entorno en que estaba en los minutos iniciales, de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad, comenzaba a llegar el San Mateo Club Fútbol con garantías de gol, a la portería defendida por el guardameta rojinegro Garate. El primer aviso al minuto (55), cuando su goleador Samuel supo perforar la portería rojinegra y establecer la igualada (1-1).

No tardó mucho la escuadra rojinegra en ir al abordaje de nuevo. Al minuto (59), una jugada de Alex, servía para que consiguiera un buen gol, al enviar la pelota al fondo de las mallas del cancerbero local, que no pudo detener el balón (1-2).

El San Mateo Club Fútbol presionó sobre el Club Deportivo Mensajero, que no supo guardar la renta, no defendip ordenadamente y a la postre, se llevó la derrota. Los grancanarios no encontraban oposición a sus incursiones. En el minuto (92), el jugador local Felipe, consigue batir al cancerbero Garate, estableciendo la igualada (2-2). Seguía la presión de la escuadra del “míster” Juan-Carlos Socorro, minuto (94), volviendo el goleador Samuel a batir a Garate por última vez (3-2).

Con este resultado se llegaba al final de la contienda, en el que la escuadra del Club Deportivo Mensajero no salió a flote en el Estadio Municipal Vega de San Mateo y sigue hundiéndose.