El Paso cosecha un empate en Lanzarote y el Tenisca regresa derrotado de Gran Canaria

El Atlético Paso empató (1-1) frente al UD Lanzarote, en un encuentro en el que el conjunto palmero consiguió ponerse por delante en el marcador al inicio de la segunda parte, con un tanto de Álex Yunes. Mientras que el conjunto local logró empatar la contienda en el minuto 75, con un gol de Ayoze Pérez.

Peor suerte corrió el Tenisca en su desplazamiento el sábado a tierras grancanarias para enfrentarse al Unión Viera. A pesar de jugar con un hombre menos la mayor parte del encuentro, el equipo palmero no perdió nunca la cara al partido. El primer gol del equipo local tardó en llegar y lo materializó Javi Truijillo en el minuto 67. Samuel Xiraxi ampliaría la ventaja para el Unión Viera, mientras que un disparo de fuera del área de Agoney González pone el 2-1 definitivo al borde del tiempo reglamentario.