La esperanza allana el camino rojinegro (2-0)

…y con Josu Uribe, a mejor

Foto de José Ayut.

Este es el primer enfrentamiento en el que el Club Deportivo Mensajero del nuevo “míster” Josu Uribe se anota los tres puntos en el Estadio Silvestre Carrillo, para salir a flote de las aguas revueltas de los últimos puestos de la Tabla Clasificatoria.

El nuevo técnico pedía esa victoria para que el equipo pueda hacer el fútbol para el que asegura estar capacitado. Si se llegó a superar la diferencia particular entre ambos, ya que en la Primera Vuelta, Jornada (3), lo rojinegros vencieron en la Ciudad Deportiva Maspalomas por (0-1) el día (19-09-21). Un triunfo sobre un rival directo que vale mucho.

Ale González liberó primero a la hinchada con un gol (1-0), donde no falla uno contra uno, minuto (38). Así se abría el camino hacia la victoria, que después aumentaría Edu Salle (2-0), minuto (51). Un triunfo sobre un rival que está clasificado en el puesto (17) con puntos (11), partidos ganados (2), empates (5), derrotas (12), goles a favor (11), en contra (27). El Club Deportivo Unión San Fernando alineó a: Samuel; Víctor Guedes, Stephane, Manu Alemán, Ruimán, Javi Navarro, Pedro, Aitor Brito, Adrián Socorro, Isidro y Rayco. En el banquillo: Airam, Andrés, Leto, Moller, Farias y Joel.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, la escuadra que su nuevo comandante Josu Uribe buscó y consiguió abrir el marcador y las ocasiones fueron contadas, como en el minuto (8), la tuvo Lete y después con un gol anulado a Yeray González, minuto (34).

Con este triunfo la escudara rojinegra se sitúa en el puesto (14) con puntos (21), encuentros ganados (4), igualados (9), derrotas (7), goles a favor (20), en contra (29). El Club Deportivo Mensajero formó con: Nauzet; Antonio-Samuel, Eslava, Óscar González, Ruymám, Ale González, Edu Salle, Yeray González, Jaime-Jorge, Toni Robaina y Lete. Sustituciones: abandona Toni Robaina y entra A. Benítez minuto (72), entra Jesús Cruz y sale Ale González (80).

Ha nacido la esperanza, aunque el fútbol no es como se desea, ya vendrá…