El Mensajero desciende tras perder 1-2 con el Cádiz

El Club Deportivo Mensajero ha caído derrotado este domingo por 1-2 ante el Cádiz en el Silvestre Carrillo, sellando así su descenso a tercera RFEF. “Final. No pudo ser. Con este resultado, se confirma nuestro descenso, volveremos familia”, así lo expresaba el propio Club en sus redes tras el encuentro.

El Mensajero se adelantó en el marcador en el minuto 21 con un gol de Edu Salles a balón parado que invitaba a la esperanza, un resultado que se mantuvo durante la primera parte.

En la segunda mitad, el Mensajero pudo marcar el segundo gol desde los once metros en el minuto 60 pero el portero del Cádiz lo paró y pocos minutos después, en el 62, los visitantes empataron el partido, y en el minuto 64 marcaron el segundo gol, dándole la vuelta al partido. Un resultado que ya no se movió pese a que los gaditanos gozaron de alguna oportunidad más para ampliar el marcador.