El AT. Paso se impone en los penaltis al Real Murcia y pasa a la segunda ronda de la Copa del Rey

Partido heróico el protagonizado este domingo por el AT. Paso  que se ha impuesto en los penaltis en el estadio municipal al Real Murcia pasando así a la segunda ronda de la Copa del Rey.

El equipo pasense protagonizó una importante remontada ya que fue por debajo en el marcador durante gran parte del partido hasta que en el minuto 85 de la segunda parte Eneko Zabaleta lograba el empate (1-1) desatando la alegría en el público asistente al estadio municipal de El Paso.

Ya en la prórroga, el equipo del volcán que hoy vistió una equipación especial para esta competición, jugó 20 minutos con un jugador menos tras la expulsión de ‘Guti’, y con Rawda que se ausentó por lesión durante unos minutos si bien continuó jugando con molestias hasta el final del encuentro. En la tanda de penaltis, el Real Murcia falló tres penaltis seguidos con una brillante actuación del portero Arellano que paró el último y decisivo siendo eliminado por el AT. Paso que se estrenaba en la competición copera.