El Atlético Paso se lleva el primer derbi palmero en Segunda Federación (0-2)

Con un gol de penalti sentenciaba el derbi el AT. Paso. José Ayut.

El CD Atlético Paso venció este domingo al CD Mensajero (0-2) en el primer derbi palmero en la categoría de Segunda Federación, disputado en el estadio Rosendo Hernández de la Ciudad Deportiva Miraflores, en Santa Cruz de La Palma, ante unos 1.500 espectadores, correspondiente a la octava jornada del grupo 5.

Un gol del sevillano Juan Carlos Menudo desde el centro de campo y otro de Barreda, en el tiempo de prolongación y de penalti, sentenciaron al cuadro local, que continúa sin ganar y como último clasificado, con cinco puntos.

Aunque las ocasiones del primer tiempo fueron para los rojinegros, el Atlético Paso marcó antes del descanso con un disparo de Menudo desde unos 50 metros que sorprendió al guardameta Jacobo.

El Mensajero se volcó en el segundo tiempo pero ni siquiera fue capaz de aprovechar la superioridad numérica cuando fue expulsado Robe Moreno en el minuto 79.

Un contragolpe visitante acabó con las esperanzas del equipo local, pues derivó en el penalti que Carlos Barreda anotó para firmar el definitivo 0-2 ante un Mensajero que también acabó con diez jugadores al ser expulsado Malick en el minuto 95.

Los verdinegros celebran la victoria con su afición. José Ayut.