Un gol de Altube impulsa al Atlético Paso ante el San Sebastián de los Reyes

Celebrando el gol/Diego Martín.

El CD Atlético Paso superó este domingo a la UD San Sebastián de los Reyes (1-0) gracias a un gol de Álex Altube en la primera parte, que afianza al conjunto palmero en la zona noble de la clasificación del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol al término de la novena jornada.

El delantero vallisoletano aprovechó un error defensivo visitante en el minuto 26 y ese acierto acabó siendo decisivo para que los tres puntos se quedasen en el Municipal de El Paso.

El conjunto verdinegro enlaza así su tercera victoria en la competición y mantiene además su portería imbatida por quinto encuentro consecutivo.

En la próxima jornada, los jugadores entrenados por Manolo Sanlúcar visitarán al Unión Adarve, equipo madrileño con el que compiten en los puestos altos de la clasificación.