El Mensajero cae en su regreso a 'casa' (1-2) y El Paso empata en Gran Canaria

El Mensajero no logró ganar en su vuelta al Silvestre Carrillo. José Ayut.

El CD Mensajero se ha llevado el peor jarro de agua fría de la temporada, al caer derrotado (1-2), en su regreso a ‘casa’, el estadio Silvestre Carrillo, frente al Villanovense. Mientras que el Atlético Paso logró un punto importante en su visita a Gran Canaria, donde el marcador quedó a cero frente al San Fernando.

En el estadio del barranco de Dolores, el equipo visitante rompió la fiesta de regreso en el minuto 25, con la transformación de una pena máxima muy discutida por el Mensajero. Nada más reanudarse el segundo tiempo, el Villanovense amplía la ventaja (0-2).

El equipo local no tira la toalla e intenta revertir la situación, hasta que el minuto 78 Borjas transforma un penalti que devuelve la esperanza a la grada rojinegra. El resto fue un quiero y no puedo del equipo de Josu Uribe.

En lo que se refiere al encuentro entre el San Fernando y El Paso, al equipo palmero se le escapó la victoria del derbi pese a disputar buena parte del encuentro contra diez jugadores por la expulsión de un jugador grancanario.