Colíder

El Atlético Paso no tiene techo

El Mensajero mantiene la racha con la que arrancó 2024 y vence también en su casa

Foto Diego Martín

El CD Atlético Paso logró este domingo un trabajado triunfo ante el Llerenense (1-0), gracias a un gol en la recta final del choque, y se sitúa como colíder del grupo 5 de la Segunda Federación, igualado a 31 puntos con el San Sebastián de los Reyes.

Un gol del veterano Armiche Ortega en el minuto 83 dio la victoria al conjunto verdinegro frente a un recién ascendido que opuso una seria resistencia, y que no perdía desde el pasado 5 de noviembre.

El equipo entrenado por Manolo Sanlúcar encadena dos victorias y se mantiene en la zona noble de la clasificación marcada por la igualdad, ya que entre los líderes y el sexto clasificado solo hay tres puntos de distancia.

El Atlético Paso jugará el próximo domingo ante el CD Badajoz, que ocupa puesto de descenso con 19 puntos, en su primer desplazamiento de 2024.

MENSAJERO

El CD Mensajero derrotó este domingo a la UD San Fernando (1-0) gracias a un gol anotado justo antes del descanso, y celebró una victoria que le mantiene vivo en la lucha por la permanencia en el grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol ante un rival directo.

Un gol del sevillano Javi Misffut en el minuto 44 terminó siendo decisivo para que los tres puntos se quedasen en el estadio Silvestre Carrillo, donde se sigue soñando con la salvación.

El Mensajero consiguió un triunfo valioso aunque no tuvo el brillo del 4-1 conseguido en la jornada anterior ante el Guadalajara.

Los palmeros sufrieron en la segunda parte, cuando más apretó el San Fernando en busca del empate, pero supieron aguantar su exigua ventaja.

El técnico grancanario Yoni Oujo mantiene a su equipo invicto desde que llegó al banquillo, con siete puntos sumados de nueve posibles.

El próximo domingo, el Mensajero tendrá que visitar al CD Ursaria, undécimo clasificado a diez puntos de distancia, precisamente la que separa a los rojinegros de la zona de permanencia directa.