El Atlético Paso, nuevo líder tras ganar en Badajoz con otro gol de Armiche

La alegría del vestuario del AT. Paso, nuevo líder del grupo 5 de la Segunda RFEF.

El CD Atlético Paso es el nuevo líder en solitario del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol, tras ganar este domingo en Badajoz (0-1) y después de los tropiezos del resto de rivales de la zona alta de la clasificación.

Como ocurrió en la jornada anterior, un gol del veterano extremo grancanario Armiche Ortega, en el minuto 73, fue decisivo para que el conjunto palmero se llevase los tres puntos del estadio Nuevo Vivero.

El posterior empate sin goles del San Sebastián de los Reyes ante la UD San Fernando, en el campo Eleuterio Valerón de El Tablero, unido a la derrota del hasta ahora líder, Numancia, frente al Montijo (1-0), ha dado el primer puesto al conjunto entrenado por el gaditano Manolo Sanlúcar.

En ese partido disputado en el sur de Gran Canaria, el guardameta local Fermín paró un penalti al delantero Juancho en el minuto 18.

El Mensajero se mantiene invicto tras la llegada del entrenador grancanario Yoni Oujo después de sumar este domingo un punto a domicilio ante el Ursaria (2-2), con dos goles en la recta final del choque.

Izan y Villalón adelantaron en la segunda parte al equipo madrileño, en los minutos 49 y 73 respectivamente, pero el conjunto rojinegro volvió a protagonizar una reacción final e igualó el choque con goles de Toboso (minuto 88) y de Borjas Martín, en el primer minuto del tiempo añadido.