La Gimnástica Segoviana frena la reacción del Mensajero (0-1)

Mensajero. Foto: José Ayut

El CD Mensajero perdió este domingo ante la Gimnástica Segoviana (0-1), en la vigésima segunda jornada del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol, y ve frenada la reacción que había iniciado a finales del pasado mes de diciembre.

Un gol del centrocampista Hugo Díaz en el minuto 34, con un disparo desde casi 40 metros en un error en la salida de balón, viendo adelantado al guardameta Jacobo, resultó decisivo para que se consumara la primera derrota del conjunto rojinegro desde que el entrenador grancanario Yoni Oujo se hiciera cargo del equipo.

Tras el descanso, el Mensajero fue llevado en volandas por el millar de espectadores que se dio cita en el estadio Silvestre Carrillo, y contó con varias aproximaciones de peligro, con ocasiones para Pedro Ramírez y Toti, pero se encontraron con Carmona, portero visitante, muy acertado.

El equipo palmero, a siete puntos de los puestos de permanencia, tendrá que visitar en la próxima jornada a la UD Montijo, rival directo por la salvación, y con el que empató a un gol en la primera vuelta.