Un autogol cerca del final deja al Atlético Paso sin premio en Navalcarnero (1-1)

El CD Atlético Paso dejó escapar la victoria ante el CDA Navalcarnero con un autogol en los minutos finales (1-1), en partido disputado este domingo en estadio Mariano González, en la vigésima segunda jornada del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol.

El conjunto palmero, que se había adelantado en el marcador en el minuto 58 con un penalti convertido por Juan Carlos Menudo, tuvo ocasiones para haber anotado un segundo gol, y cuando parecía que podía llevarse los tres puntos, encajó el tanto del empate del equipo madrileño en propia portería en el minuto 86.

Con anterioridad, en el minuto 77, se le había anulado un tanto al Navalcarnero por fuera de juego de Agus Alonso.

Tras este resultado, el Atlético Paso baja dos puestos en la tabla, hasta la quinta plaza, con 36 puntos, aunque está a solo tres de distancia del San Sebastián de los Reyes, líder en solitario.