El Atlético Paso supera al Unión Adarve y se afianza entre los mejores (2-1)

At Paso.

El CD Atlético Paso ganó este domingo al AD Unión Adarve (2-1), un rival directo en la zona alta de la clasificación del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol, y se afianza en los puestos de promoción de ascenso, sin perder de vista el liderato, a siete jornadas para el final.

Los tres goles del partido llegaron en el primer tiempo. El equipo palmero se adelantó con un tempranero tanto del grancanario Armiche Ortega, en el minuto 4, al que respondió poco después el conjunto madrileño para empatar el encuentro con un gol de Albur en el minuto 16.

El grupo entrenado por Manolo Sanlúcar volvió a ponerse por delante en el minuto 35 con un gol de Álex Altube, que terminó siendo decisivo para que el conjunto verdinegro se llevase los tres puntos, igualando además la diferencia particular con el Unión Adarve, que en la primera vuelta ganó por 1-0.