El Mensajero sale goleado de Guadalajara (6-2)

El CD Mensajero se despidió este domingo de la Segunda Federación de fútbol con una amplia derrota en el estadio Pedro Escartín ante el CD Guadalajara (6-2), que consigue la permanencia matemática en la categoría tras la disputa de la última jornada liguera.

El equipo local se adelantó en el minuto 5 con un disparo raso de Sergio Marcos desde la frontal del área, y amplió su ventaja en el 37 con un penalti convertido por Diego Morcillo.

Antes de llegarse al descanso (minuto 45), el Mensajero redujo la diferencia con el lanzamiento de una falta lejana del brasileño Edu Salles que sorprendió al portero con el bote del balón en el área chica.

En el segundo tiempo, Iván Moreno puso el 3-1 para el conjunto morado en el minuto 51, pero el equipo palmero volvió a acercarse en el marcador tras un contraataque que convirtió Borjas Martín de disparo cruzado (minuto 54).

Sin embargo, los fallos defensivos condenaron al Mensajero, aprovechados por el Guadalajara para sentenciar el partido con nuevos tantos de Sergio Marcos, de cabeza (minuto 61) y dos más de Diego Morcillo (minutos 69 -de penalti- y 75).

El equipo rojinegro, descendido de categoría desde hace varias semanas, acaba la competición en el penúltimo puesto, con solo cinco victorias y 25 puntos, y como el equipo más goleado del grupo 5 de la Segunda Federación (58 tantos), con idénticos números que el colista Montijo.