El Atlético Paso despierta de su sueño ante el Barakaldo y acaba su histórica temporada

El CD Atlético Paso quedó eliminado este sábado en la primera ronda de ascenso a la Primera Federación de fútbol al perder en su visita al Barakaldo CF, en el estadio de Lasesarre (1-0), tras el empate sin goles en el partido de ida disputado en La Palma el domingo anterior.

Un gol del centrocampista Bittor Isuskiza en el minuto 40 de la primera parte, al rematar de cabeza un saque de esquina, decantó el triunfo para el conjunto vizcaíno, que accede a la eliminatoria definitiva por el ascenso y deja sin esa posibilidad al conjunto palmero, que continuará en Segunda Federación.

El entrenador del equipo verdinegro, Manolo Salúcar, arriesgó en la segunda parte con cambios ofensivos, pero los verdinegros apenas inquietaron la portería defendida de Tena, y solo un lanzamiento del sevillano Juan Carlos Menudo hizo trabajar al guardameta local en el minuto 76.

El Barakaldo defendió con solvencia su mínima renta hasta el final del choque y logró la clasificación para el ‘play-off’ final, mientras que el Atlético Paso da por terminada su sobresaliente temporada, tras firmar esta histórica clasificación para optar al ascenso a la tercera categoría del fútbol español.