El deportista Luis Domínguez gana el Oro en el Open de Taekwondo de Firgas

• En la categoría cadete de 36 kilos

Luis Domínguez González, de doce años, (el primero por la izquierda) ganó la Medalla de Oro en el Open Nacional Taekion de Taekwondo, categoría cadete, que se celebró el pasado fin de semana en Firgas, Gran Canaria.

El niño Luis Domínguez González, de doce años, ganó el pasado fin de semana la Medalla de Oro en el Open Nacional Taekion de Taekwondo en la categoría cadete (peso 36 kilos) , que se celebró en Firgas, Gran Canaria,  y en el que participaron deportistas de todo el el país.

Luis Domínguez González pertenece a la Promoción Deportiva de Los Llanos de Aridane, modalidad de Taekwondo, y contó con la dirección técnica de Pablo Barreto Gómez y del seleccionador regional de la Federación de Taekwondo, Pedro Francisco González Cabrera. Domínguez González, Medalla en los Juegos Escolares 2010 y 4º puesto en el Open Nacional 2011, llegó a la final, enfrentándose a un oponente del Club Kumgan y consiguiendo la victoria por KO en el segundo asalto y  la Medalla de Oro en esta categoría.