El Mensajero vence y convence

La victoria ante el Sanse (2 -0) aleja de la zona de descenso al conjunto palmero

El Mensajero fraguó este domingo un buen partido, ganando con convicción al San Sebastián de Los Reyes por dos tantos a cero que alejan al equipo palmero de la zona de descenso de la división de bronce del fútbol español. El conjunto de Jaime Molina dominó la práctica totalidad del encuentro con solvencia, controlando el centro del campo y haciendo un juego muy incisivo por las bandas.

Fue por una de ellas, la derecha, por donde llegó el primer gol del equipo local en el minuto 26, con una incursión de Álex González, que puso un centro al área, que remató de forma letal el delantero Borja Rubiato,  anticipándose a su marcador.

Previamente el partido fue un toma y daca de ambos conjuntos, donde alguna imprecisión de la defensa rojinegra estuvo a punto de costarle un susto al equipo local, como el pase atrás que detuvo en el límite Ione Puga.

Hubo que esperar al segundo tiempo para que el Mensajero certificara prácticamente la victoria. Un gol de falta directa de Cristian Portilla, casi al borde del área. El balón entró raso y por el centro de la portería gracias a que la barrera defensiva saltó. La peor noticia para el Mensajero de este partido fue precisamente el origen de esta falta, dado que Omar Fleitas tuvo que abandonar el terreno de juego por la lesión que sufrió en la falta (de momento se desconoce el alcance de la lesión). En su lugar entró en el terreno de juego Rayco.

El conjunto de Santaelena, que dirigió al Sanse desde la grada porque todavía no ha podido formalizar su contratación, no inquietó mucho al meta mensajerista, más allá de alguna jugada a balón parado.

Estuvo en las botas de Rayco González haber puesto la puntilla al partido en un remate que tuvo en el área en el minuto 30, después de una de las muchas internadas que realizó Juanda por el lateral izquierdo hasta la línea de fondo. A raíz de este ataque, hubo una tanda seguida de saques de esquinas en los que El Mensajero tuvo también una serie de oportunidades para subir el tercer tanto al marcador.