Buena acogida del Torneo de Padel "Ciudad de Santa Cruz de La Palma"

• Se disputó del 18 al 21 de julio en el Club de Tenis La Palma

Final mixta del torneo de padel que ganó la pareja formada por Elvisa Figueroa y Pedro Rodríguez frente a la pareja formada por Vanesa y Rafa.

Finalizó el Torneo de Padel "Ciudad de S/C de La Palma" celebrado entre el 18 y el 21 de julio en el Club de Tenis La Palma con el patrocinio del Ayuntamiento de Santa Cruz de La Palma.

En cuatro intensas jornadas, 38 parejas repartidas en 5 categorías disputaron un total de 48 encuentros de padel, siendo especialmente atractivas la jornada del sábado, con las semifinales, y la del domingo 21, cuando se jugaron las finales en todas las categorías ante un numeroso público que siguió con interés los encuentros.

En primera masculina los ganadores fueron Rayco Rguez y Diego Rosado que en una intensa y emocionante final se impusieron a Gonzalo Marín e Iban López.

La segunda masculina fue para Bernardo López y Jorge Perez y la tercera categoría para Pedro Castillo y Alex Ramos.

En la categoría femenina, Asun Morillas y Nuria Rodríguez se impusieron en un disputado encuentro a Eloina Carrascal y Gabriela Vasile, mientras que en mixto se vivió también una gran final en la que Elvisa Figueroa y Toni Rguez. vencieron a Vanessa Perez y Rafa Alvarez.

Este torneo organizado por el Ayuntamiento de Santa Cruz de La Palma y el Club de Tenis La Palma, con el patrocinio de Sport Ocio La Palma, finalizó con un almuerzo precedido por la entrega de premios y medallas a los ganadores. El concejal de Deportes de la capital palmera, Manfred Calabuig, destacó el gran espectáculo deportivo así como el excelente ambiente de sana competitividad, y apostó por que el padel tenga un lugar destacado en la programación deportiva de las Fiestas de la Bajada de la Virgen de 2015 , pues este torneo tiene voluntad de continuidad en los próximos años.