El Mensa ganó en el primer "round" al Astorga

• Se espera un buen partido de fúbtol en el Silvestre Carrillo y lo hubo
  • El partido fue un "paseo" para los rojinegros

Ángel Miguel Pérez.

Miguel Pérez

El C.D. Mensajero suma y sigue… Se esperaba un buen partido de fútbol en el "Silvestre Carrillo." Y lo hubo. Fue un buen choque, con un enorme protagonista: el Club Deportivo Mensajero. El conjunto de Fabián Rivero borró del mapa a un Atlético Astorga F.C., que se vio impotente para frenar el aluvión del buen juego y goles (4-0), que se le vino encima desde el pitido inicial cuando en los primero minutos ya tuvo la primera ocasión del "bagañete" Borja.

La afición mensajerista que respondió a la petición de la Junta Directiva, asistiendo más aficionados que en otros partidos, fue obediente con los deseos del club rojinegro, de los jugadores y del propio entrenador.

El C.D Mensajero salió el domingo a convencer a quienes todavía dudan de su superioridad en esta Liguilla de Ascenso a Segunda División B. Los hombres de Fabián Rivero hicieron disfrutar a los aficionados y a los amantes del fútbol en general, durante muchos minutos del partido.

Los rojinegros sacaron adelante el encuentro ante un Atlético Astorga F.C., que no fue rival. Yeray de penalti minuto (45). Desde los primeros compases, los locales tomaron la iniciativa del juego sobre el conjunto de Carlos Tornadijo. Se veían las intenciones en esta segunda mitad, en el ambiente que se palpaba que los rojinegros podían conseguir más goles de un momento a otro… Y lo hicieron en el minuto (46), por mediación de Vianney. Un Mensajero volcado y un Atlético Astorga F.C., a la expectativa, a verlas venir. Así pronto llegó tercer gol del "bagañete" en el (50)), para volver hacerlo en el (67). Haciendo vibrar al "Silvestre Carrillo" con sus dos goles.

Y se acabó lo que se daba. Si ya era bastante difícil que el peligro leones le complicara la vida al Club Deportivo Mensajero. Estos cuatro tantos pusieron la guinda a la actuación del conjunto palmero y, a partir de ese momento el partido fue un paseo para los rojinegros. Un C.D. Mensajero que deleito a su afición venciendo con claridad.