El 'Mensa' regresó vacío (4-3)

El Club Deportivo Mensajero no suma fuera de su Estadio “Silvestre Carrillo” y regresa vacío ante el Atlético Güímar (4-3). Tres salidas con tres derrotas: Jornada (2), día (01-09-2019), con la Unión Deportiva Santa Brígida (2-0), en el Estadio Municipal Los Olivos. Jornada (4), nueva derrota esta vez con la Unión Deportiva San Fernando (2-0), en la Ciudad Deportiva de Maspalomas. Y el domingo día (29), festividad de San Miguel Arcángel en la Jornada (6), no lució como equipo que aspira a situarse en Zona de “Play-off” para el Ascenso a la Segunda División Nacional Grupo B, (4-3).

El Club Deportivo Mensajero no pudo quitarse de encima a un equipo que sigue en los puestos bajos de la Clasificación, situado en el (19), con puntos (4), partidos ganados (1), empates (1), perdidos (4), goles a favor (9), en contra (17) y el Atlético Güímar no le permitió al final que se llevara algo de su Estadio de Tasagaya, para el Barranco de Dolores. Los güimareros formaron con: Dani Hernández; Pablo Gil, Juanito, Jon, Nata, Rayco, Javi, Alonso, Esaú, Ethan y Jesua. Jugaron también: Kike por Jon minuto (40), Zeben por Esaú (70) y Andy por Jesua (85).

La escuadra rojinegra no cejó en su ímpetu en buscar los tres puntos teniendo el marcador a su favor en el minuto (45), gol conseguido por Garrido (2-3). Pues el Atlético Güímar reaccionó y encadenó peligrosos contragolpes y obtuvo al final la victoria (4-3). Los del Sur de Tenerife retomaron el mando ante el Club Deportivo Mensajero dirigido por Ángel Sánchez, que no recuperan la sonrisa de la pasada, Temporada (2017-18), que estaba al frente el también técnico grancanario José-Antonio Robaina.

El Club Deportivo Mensajero fuera del Estadio junto al Barranco de Dolores, no respira como un verdadero conjunto, lo que no es edificante y si no marca un camino, con prosperidad, se situará en una zona que los adversarios no le van a dejar espacios para salir del embarrancamiento, encontrándose en el puesto (12), con puntos (7), partidos ganados (2), empatados (1), derrotas (3), goles a favor (14),en contra (13). Los rojinegros formaron con: Javi; Jorge Pulido, Óscar González, Albuquerque, Kai, Mauro, Vianney, Omar Fleitas, Víctor Rodríguez, Yeray Pérez, y Garrido. También participaron: Piti por Yeray Pérez minuto (46), Juanda por Garrido (57) y Jesús por Jorge Pulido (59).

El equipo que preside Víctor-Manuel Francisco Herrera, que la próxima Jornada (7), recibe en el Estadio “Silvestre Carrillo” al Atlético Tacoronte, que fue derrotado en su feudo en el Barranco Las Lajas, con el Club Deportivo Vera con el resultado de (2-3), se encuentra clasificado en el puesto (16), con puntos 869, partidos ganados (2), igualados (0), perdidos (4), goles a favor (8), en contra (13).

En el Estadio junto al Barranco de Dolores, habrá de tener más cuidado los pupilos de Ángel Sánchez, para conseguir un triunfo sin… suspense.