El Atlético Paso encaja en Segovia su tercera derrota consecutiva

El CD Atlético Paso perdió este domingo en su visita a la Gimnástica Segoviana CF (2-1), en la jornada 28 del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol, pero se mantiene una semana más fuera de los puestos de descenso directo a la Tercera Federación.

Un tempranero gol de Dani Plomer, en el minuto 9, adelantó al conjunto local en el Municipal de La Albuera, aunque reaccionó el equipo palmero, que igualó el choque por mediación de Joan Piera en el minuto 23, resultado con el que se llegó al descanso.

El equilibrio en el marcador se rompió definitivamente en el minuto 61, cuando Manuel Olmedilla volvió a adelantar al conjunto segoviano, y esa mínima renta le fue suficiente para llevarse los tres puntos y escalar hasta la cuarta plaza del grupo, con 45 puntos.

El equipo palmero repite así su peor racha de la temporada, con tres derrotas seguidas, como ya ocurrió a finales de noviembre y principios de diciembre de 2022 ante Don Benito (1-0), Estepona (3-1) y Coria (0-2), y es la peor secuencia desde que llegó el nuevo entrenador, el gaditano Manolo Sanlúcar.

El equipo palmero recibirá el próximo domingo al Don Benito, rival directo por la permanencia, a partir de las 11.30 horas en el Municipal de El Paso.