Un gol al inicio del segundo tiempo condena al Atlético Paso en Barcelona

El CD Atlético Paso perdió este domingo en su visita al Cerdanyola del Vallés FC (1-0) con un gol encajado al inicio del segundo tiempo, en partido de la trigésima segunda jornada del grupo 5 de Segunda Federación disputado en el campo municipal Les Fontetes, en Cerdanyola del Vallés (Barcelona).

El único tanto del encuentro lo anotó el veterano delantero local Boris Garrós en el minuto 48, en un duelo directo por la permanencia en esta antepenúltima fecha del campeonato.

Con la victoria, el conjunto catalán sale de los puestos de descenso, con 37 puntos, mientras que el equipo palmero queda con 40 unidades y pendiente de los resultados que obtengan en la tarde de este domingo Leganés B y Coria, en sus partidos ante Navalcarnero y Cacereño, respectivamente.