El Mensajero sigue sin ganar sumando el tercer empate en cuatro partidos

Empate entre el Mensajero y el Cacereño-José Ayut.

La UD San Fernando firmó este domingo una gran remontada ante el CD Guadalajara (1-3), mientras que el CD Mensajero no pasó del empate en casa ante el CP Cacereño (0-0) en la cuarta jornada del grupo 5 de Segunda Federación.

El San Fernando refrendó su gran inicio de temporada con su segundo triunfo a domicilio, en dos visitas, esta vez en el estadio Pedro Escartín de Guadalajara, donde perdía por 1-0 desde el minuto 42 cuando Nanclares convirtió un penalti para los locales.

El equipo de Maspalomas remontó el marcador en el último cuarto de hora de juego con tantos de Aythami Betancor (minuto 71), tras un córner; de Adrián Hernández (76), en un mano a mano con el portero; y de Javi ‘Pipa’ (95), de fuerte derechazo, para sumar tres puntos que le mantienen en la zona alta de la tabla, a solo dos de distancia del líder Talavera.

Por su parte, el Mensajero continúa sin ganar y consumó su tercer empate en cuatro partidos, por lo que continúa en la zona de descenso.

El conjunto rojinegro no pudo en el Municipal de Breña Alta con el Cacereño, uno de los aspirantes al ascenso.

El CD Atlético Paso completará en la tarde de este domingo la representación canaria con su visita al CD Numancia de Soria.