El Mensajero no pudo con el Montijo sumando su quinto empate en seis partidos (1-1)

El CD Mensajero empató este domingo ante la UD Montijo (1-1), en partido del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol, disputado en el Campo Municipal Villa de Breña Alta, lo que supone su quinto empate en seis jornadas.

El centrocampista sevillano Javi Misffut adelantó a los locales en el minuto 29, mientras que Darius puso la igualada para los extremeños tras un saque de banda en el minuto 38.

Los rojinegros jugaron en inferioridad desde el minuto 60 al recibir Sebas la tarjeta roja directa, pero aún así dispusieron de varias ocasiones para hacerse con el primer triunfo del curso, que se le sigue resistiendo al conjunto entrenado por Josu Uribe.