El CD Mensajero agrava su situación al perder con el Illescas (3-1)

Los rojinegros siguen últimos con solo cinco puntos.

El CD Mensajero cayó derrotado este sábado por 3-1 en su visita al CD Illescas, en la novena jornada del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol, y continúa como último clasificado en solitario, con solo cinco puntos.

El equipo rojinegro llegó a igualar el encuentro en la segunda mitad pero acabó cediendo ante un rival que no había ganado ningún partido como local.

Molina adelantó al conjunto toledano en el minuto 15 con un fuerte disparo desde fuera del área, y con ese resultado se llegó al descanso en el Municipal de Illescas.

Tras reanudarse el juego, Toty firmó el empate para el Mensajero con un remate cruzado en el minuto 52, pero la alegría de los pupilos de Josu Uribe fue efímera, ya que Feria volvió a adelantar al equipo toledano solo tres minutos después.

Aún afectado por ese segundo tanto, el Mensajero encajó el tercero y definitivo poco después, en el minuto 60, anotado de cabeza por el central Marvin.