Vuelve la liga

La Liga en el Subgrupo (2) de Tenerife en Tercera División Nacional Grupo Doce (Canario), adquiriendo una emoción inusitada al despertar nuevamente, tras los dos últimos triunfos del Club Deportivo Atlético Paso, en la Jornada (7), el día (29-11-2020), con el resultado de (0-2), con goles de Malick y luego por Jesús Cruz para alzarse con el triunfo, en el Estadio Municipal Clementina de Bello ante el Club Deportivo Buzanada. Con esta victoria los verdinegros se clasificaban en la posición (3), con puntos (12).

La escuadra verdinegra que comanda el “míster” llanense Jorge Muñoz Díaz, se reencontró nuevamente con triunfo en la Jornada (8), el día (06-12-2020), ante el Unión Atlético Tacoronte (2-1), que entrena el técnico Rayco García, jugado en el Estadio Municipal de El Paso, con el (1-0) conseguido por Armiche, minuto (30), al batir al cancerbero Falero, para luego en el minuto (49), Deivid, fue determinante para el (2-0), y a falta de pocos minutos para la conclusión del enfrentamiento, el tinerfeño Rober, minuto (84), acorta distancia con el resultado final (2-1), cayendo los tacoronteros y pasando a líder de la Competición la escuadra verdinegra que preside Williams Nazco García con puntos: (15), encuentros ganados (4), empates (3), goles a favor (8), en contra (3).

¡CUIDADO, ATLETICO PASO! CON LA CABEZA

Los tripulantes de la escuadra verdinegra que comanda Jorge Muñoz Díaz, se muestran satisfechos con los resultados que van obteniendo cara a la Tabla Clasificatoria. Buscan una nueva victoria, que les siga dando satisfacciones a sus aficionados, seguidores, simpatizantes, socios verdinegros. Ya solo piensan en una cosa, el encuentro de la próxima Jornada, que corresponde a la (16), primera de la Segunda Vuelta, para volver a despertar ante el Club Deportivo Vera en el día (7), a las (11:00) horas, en el feudo pasense. Donde en el encuentro de la Primera Vuelta en la Jornada (5), del día (15-11-2020), en el Nuevo Estadio Salvador Ledesma, la tripulación de la escuadra verdinegra, consiguió traerse un punto con el resultado final de empate (0-0).

Ahora a pensar en el Club Deportivo Vera. De momento el conjunto verdinegro estáafianzado en el primer puesto de la Clasificación con puntos (15), dado que el Atlético Tacoronte y Atlético Victoria, ambos poseen puntos (13), Sociedad Deportiva Tenisca y Club Deportivo Mensajero puntos (11), los cuales están a poca distancia del líder.

En este abordaje ya tendrá la escuadra verdinegra tener cuidado con no perder la “cabeza”. El socio pasense tiene esta semana otra papeleta que digerir con comportamiento ejemplar como lo está haciendo en lo que va de Competición, aupando a sus pupilos , para apuntillar al Club Deportivo Vera, para que no sean frustradas sus esperanzas en el Estadio Municipal de El Paso.

ESCRIBE: Miguel Pérez